Ansprechpartner:

• Konja Wick (Abteilungsleiter)
    Tel.: 0176 - 82684287

• Martin Preis (Stellvertr. Abteilungsleiter)
    Tel.: 0175 - 6865683

I. Herren-Mannschaft.

II. Herren-Mannschaft.

Wir spielen in der Kreisliga, unser Alter liegt zwischen 24 Jahren und 62 Jahren, wobei die das Durchschnittsalter 51,7 Jahre ist.

Wir waren in der laufenden Saison immer Tabellenletzter. Jedoch haben wir am letzten Spieltag 2 Spiele gewonnen und sind nun auf den 3. Letzten Tabellenplatz gelandet.

Unser Motto lautet: Gut spielen, vielleicht auch gewinnen!

Aber wir wollen nicht absteigen - aber auch nicht aufsteigen. Kurz um, wir spielen um des Spielens Willen.
Neue Spieler sind immer gern gesehen und willkommen.

So freuen wir uns über unser jüngstes Mitglied mit 24 Jahren, der sich bei uns Alten recht wohl fühlt.

Trainings- und Spielzeiten

Jetzt Kontakt aufnehmen